Briefing Mahasiswa Baru periode September 2015

Hari Jumat kemarin tepatnya tanggal 11 September 2015 pukul 19.00, Kampus Budi Luhur Salemba kembali mengadakan acara briefing untuk mahasiswa baru yang bertempat di R. C3 Lt.1, Kali ini yang datang tidak terlalu banyak, mungkin karena diselenggarakan di hari jumat malam, FYI biasanya briefing diadakan pada hari sabtu siang. Namun begitu briefing tetap diadakan dengan nuansa kehangatan dan keakraban sesama mahasiswa baru.

DSCN6880

DSCN6883

DSCN6886

Pembawa materi dibawakan oleh Bapak Mujito, S.Kom, topik yang dibahas seputar persiapan menghadapi perkuliahan. Sayang dikarenakan Koordinator Kampus Salemba Bapak Ir. Ady Widjaja, M.Sc, MM, M.Kom tidak bisa hadir karena ada suatu acara. Untuk yang ketinggalan materinya, materi presentasi dapat di repository budi luhur di bawah ini : materi-briefing-0915.

Salam cerdas dan berbudi luhur.