Acara Tasyakuran Kelulusan Mahasiswa FTI 2015

Diposting oleh : : - Waktu Baca 3 menit
Universitas Budi Luhur Kampus Salemba

Rabu malam kemarin tepatnya pada tanggal 30 September 2015 mahasiswa FTI yang terdiri dari Jurusan Teknik Informatika dan Sistem Informasi mengadakan acara tasyakuran dalam rangka kelulusan Tugas Akhir . Adapun yang berkenaan hadir adalah bapak Ir.Ady Widjaja,M.Sc,MM,M.Kom selaku Koordinator Kampus C Salemba, Dosen Pembimbing TI bapak Ir. Siswanto, MM, Dosen-dosen pengajar, dan Mahasiswa FTI. Acara dipandu oleh Saudara Arman Jaya dengan diawali kata sambutan dari Perwakilan Mahasiswa TI yang dibawakan oleh saudara fajarudin, kemudian kata sambutan dari Perwakilan Mahasiswa SI yang dibawakan oleh saudara Difi dilanjutkan dengan wejangan yang diberikan oleh dosen pembimbing masing-masing jurusan. Acara lalu dilanjutkan dengan pembacaan doa kemudian simbolis pemotongan tumpeng dan pemberian cindera mata kepada para dosen pembimbing. Acara dikemas sederhana namun berkesan, acara ini dijadikan juga ajang silaturahmi antara pihak kampus dan wisudawan agar wisudawan tetap menjunjung tinggi almamaternya . Berikut adalah beberapa moment yang diabadikan dalam foto.
fix3 fix4 fix fix2 fix5

Jika ingin mendapatkan keseluruhan dokumentasi foto bisa berkirim surel ke bagus@budiluhursalemba.com